ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Лена из «Квартала-95» показала свежее фото
Раздел: Культура  
0

Беременная Лена из «Квартала-95» показала свежее фото

Беременная Лена из «Квартала-95» показала свежее фотоЕлена Кравец поделилась новым снимком, на котором отчетливо виден ее кругленький животик.

Недавно публика с восхищением восприняла новость о второй беременности единственной женщины в Студии «Квартал-95» Елены Кравец. Она воспитывает уже достаточно взрослую дочь Машу, а теперь решилась на то, чтобы стать мамой во второй раз. Сама Лена никак не комментировала свою беременность, потому как за нее это сделали коллеги, отправившись на Кипр с концертом в новом составе. Елену на время ее декрета заменит Татьяна Песик, которая обладает не менее ярким чувством юмора и манерой исполнения юмористических миниатюр.

В социальной сети «ВКонтакте» Елена Кравец подтвердила свою страничку, сфотографировавшись с листочком, на котором написан ID-адрес аккаунта. Так как артистка запечатлена практически во весь рост, стал заметен ее округлившийся животик. Елена похорошела, поэтому ее поклонники предположили, что она ждет мальчика, а другие, наоборот, отметили, что такой аккуратный животик свидетельствует о том, что в нем живет девочка.

Читайте также: 13-летняя дочь Лены из "Квартал-95" - точная копия своей мамы

Во всяком случае публике придется немного подождать, чтобы узнать, мальчика или девочку носит Елена Кравец, а пока главное, чтобы она была здорова и счастлива.

Беременная Лена из «Квартала-95» показала свежее фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     4528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх