ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика из «ВИА-Гры» показала новое откровенное фото
Раздел: Культура  
0

Эрика из «ВИА-Гры» показала новое откровенное фото

Эрика из «ВИА-Гры» показала новое откровенное фото Певица вновь порадовала своих фанатов нежной фотографией с обнаженной грудью.

Солистка «ВИА-Гры» частенько показывает себя во всей красе, выставляя в Инстаграм новые фото. Наверное поэтому у Эрики больше поклонников, нежели у Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой, которые поют с ней в группе. Эрику Герцег часто сравнивают с Верой Брежневой и не потому, что она сногсшибательная и сексуальная блондинка, а из-за ее «солнечного» настроения и открытой к общению души. Не все знаменитости уделяют время своим фанатам, отвечают на их сообщения и так далее, а вот Брежнева и Герцег поступают иначе, не обижая тех, кто считает их своими кумирами.

На этот раз Эрика поделилась у себя на страничке в Инстаграме новой фотографией, на которой она запечатлена без бюстгальтера. Естественно, грудь певицы осталась наполовину прикрытой накидкой «зефирного» оттенка. За несколько часов свежий снимок Эрики лайкнули 18 с лишним тысяч человек, а это значит, что огромному количеству людей небезразлична певица и они следят за тем, как она живет, чем увлекается, с кем дружит и встречается и так далее.

Читайте также: Эрика Герцег восхитила роскошными формами в купальнике

Под новой фотографией Герцег подписчики оставили множество приятных комментариев и комплиментов, восхитившись ее красотой.

Эрика из «ВИА-Гры» показала новое откровенное фото

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 11:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх