ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Сумерек» удивила публику кардинальным перевоплощением
Раздел: Культура  
0

Звезда «Сумерек» удивила публику кардинальным перевоплощением

Звезда «Сумерек» удивила публику кардинальным перевоплощениемКристен Стюарт не перестает удивлять окружающих своим внешним видом.

Буквально несколько месяцев назад звезда вампирской саги «Сумерки» перекрасилась в блондинку и сделала новую прическу. На Каннский кинофестиваль она пришла со своей новой подругой, правда ее внешний вид заставил публику долго возмущаться. Неаккуратно уложенные волосы и странный макияж, а также рваные кеды и не менее оригинальное платье стали поводом для бурного обсуждения.

На этот раз Кристен Стюарт исправила свое положение, появившись на красной дорожке мероприятия «Chanel Paris in Rome», проходившего в Пекине, в кожаном черном платье без бретелей и ботильонах в цвет платья на шпильке. Для выхода в свет актриса использовала минимум косметики для глаз, подкрасив только ресницы, правда, на ее губах сверкала алая помада и выглядела она превосходно с таким макияжем.

Читайте также: Звезда «Сумерек» оконфузилась в Каннах

Поклонники звезды «Сумерек» в этот раз остались довольны тем, как она выглядит. Кардинальное перевоплощение из «дрянной» девочки в элегантную леди уж точно сыграло ей на руку, вызвав у публики исключительно положительные эмоции.

Звезда «Сумерек» удивила публику кардинальным перевоплощением


Звезда «Сумерек» удивила публику кардинальным перевоплощением
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 12:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх