ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снежана из «Холостяка» сфотографировалась в постели
Раздел: Культура  
0

Снежана из «Холостяка» сфотографировалась в постели

Снежана из «Холостяка» сфотографировалась в постелиОбворожительная блондинка не постеснялась выложить в социальную сеть фото, на котором она запечатлена в пижаме.

В последнем выпуске шоу «Как выйти замуж» Снежана Задорожняя, которую Иракли Макацария отправил домой прямо перед финалом проекта Холостяк, призналась в том, что у нее уже есть мужчина и они даже живут вместе. Одна из самых ярких блондинок шестого сезона шоу «Холостяк» теперь свободно делится личными фотографиями в Инстаграме, правда любимого молодого человека она никому не показывает.

Сегодня Снежана показала две новые фотографии, сделанные в ее спальне. На первом фото девушка запечатлена в именном халате, а на втором — в атласной пижаме с кружевами. Подписчики Снежаны заприметили округлившийся животик, но вероятнее всего девушка просто так легла и пижама скомкалась у нее на животе, создав впечатление будто она беременна.

Читайте также: Российский Холостяк показал свадебное фото

На днях Задорожняя показывала видео с тренировки в спортзале, где отчетливо видно, что никакого «животика» у нее нет. Поэтому домыслы некоторых пользователей соцсети ошибочны. А одна из подписчиц и вовсе написала, что не видит ничего странного в том, что у двоих любящих людей, живущих вместе, может появиться ребенок.

Снежана из «Холостяка» сфотографировалась в постели


Снежана из «Холостяка» сфотографировалась в постели
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 13:56 » Автор: Валерия Янобекова
     4440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх