ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Крутой прокомментировал отказ Джамалы приезжать на "Новую волну"
Раздел: Культура  
0

Игорь Крутой прокомментировал отказ Джамалы приезжать на "Новую волну"

Игорь Крутой прокомментировал отказ Джамалы приезжать на "Новую волну"Игорь Крутой высказал свое мнение по поводу отказа Джамалы приезжать в Сочи.

Победительница "Евровидения-2016" Джамала в этом году не приедет на "Новую Волну" в Сочи. Об этом сказал на конференции по подготовке к конкурсу продюсер Игорь Крутой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Не приедет, но не по нашей вине. Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России. Вся Москва обвешана афишами украинских исполнителей. Но София Ротару приедет", – сказал Крутой.

Читайте также: Вакарчук: "Победа Джамалы - лучший подарок на день рождения"

Конкурс "Новая волна" с 2002 по 2014 годы проводился в Юрмале. Одной из причин переезда фестиваля стал введенный латвийскими властями запрет на посещение территории страны российскими артистами, в числе которых певцы Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газмано
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 02:27 » Автор: Ирина Радченко
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх