ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рианна продемонстрировала аппетитные формы на отдыхе
Раздел: Культура  
0

Рианна продемонстрировала аппетитные формы на отдыхе

Рианна продемонстрировала аппетитные формы на отдыхеПевица поделилась видеороликами и фотографиями в Инстаграме, показав, как она отдыхает.

Рианна является одной из самых привлекательных певиц в зарубежном шоу-бизнесе. Ее аппетитные формы приводят в восторг фанатов, что не всегда играет ей на руку. Неоднократно знаменитость признавалась, что за ней охотятся маньяки, угрожающие ее жизни. Это и неудивительно, ведь певица откровенно показывает свое тело на всеобщее обозрение. Как и на этот раз, она поделилась новыми видеороликами и фотографиями из отдыха у бассейна.

Рианна в светлом купальнике улеглась на надувного лебедя и провела в нем несколько часов, с удовольствием позируя на камеру. На одном видео певица упала с лебедя из-за ветра и чуть не уронила бокал с коктейлем, но даже падая в воду она выставила руку вверх, чтобы не вылить из бокала его содержимое.

Читайте также: Рита Ора в золотом наряде продемонстрировала аппетитные формы

Горячая темнокожая брюнетка загорала у бассейна без макияжа, обвязав гульку из волос синим платком. На руках у знаменитости сверкает множество украшений, а также сложно не заметить ее длинных ногтей с ярким покрытием. Поклонники Рианны завалили ее сообщениями с комплиментами и приятными словами, касающимися ее внешнего вида.



Рианна продемонстрировала аппетитные формы на отдыхе


Рианна продемонстрировала аппетитные формы на отдыхе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 13:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх