ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская телеведущая стала объектом для насмешек
Раздел: Культура  
0

Российская телеведущая стала объектом для насмешек

Российская телеведущая стала объектом для насмешекОльга Бузова попала под шквал критики в свой адрес из-за неудачного купальника.

Знаменитости то и дело, что оказываются под жестким присмотром посторонних людей, которые постоянно чем-то не довольны. Ольга Бузова нередко становится объектом для критики и насмешек со стороны своих подписчиков, именно эти люди, следящие за жизнью российской телеведущей, не просто высказывают свое мнение, а безжалостно оскорбляют Ольгу, указывая на ее недостатки во внешности.

На этот раз счастливая Оля вместе со своим мужем улетела на отдых в Сингапур, откуда уже успела поделиться новыми фотографиями. Первое селфи звездной пары публика в целом оценила положительно, хотя, в комментариях пару раз и проскакивали сообщения с замечаниями, адресованными Ольге и тому, как выглядит ее грудь в белом купальнике.

Читайте также: Ольга Бузова издевается над собаками

Следующий снимок Бузова выложила в надежде на комплименты, ведь на нем она демонстрирует отличную фигуру, стройные ножки и плоский живот. Но не тут то было, подписчики телеведущей сразу же акцентировали внимание на отсутствии груди у Ольги и посоветовали ей сделать пластическую операцию, а некоторые без слов просто ставили в комментариях «смеющиеся» смайлики.

Российская телеведущая стала объектом для насмешек


Российская телеведущая стала объектом для насмешек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 14:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх