ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люси Лью покоряет он-лайн издания
Раздел: Культура  
0

Люси Лью покоряет он-лайн издания

Люси Лью покоряет он-лайн изданияАмериканская актриса и «очаровашка» доктор Ватсон всех времен и народов, Люси Лью блестнула в он-лайн издании The Edit. Стиль красавицы своеобразный, поэтому стоит внимательно изучить образ актрисы в подобной роли.

Красная помада, чёрные стрелки могут сотворить из любой девушки – икону стиля. Но, могут и разрушить образ весь под ноль. Ведь здесь нужно учитывать целый набор нюансов. Однако, если всё-таки подобран идеальный формат стрелок и привлекательный оттенок красной помады – успех гарантирован.

Такое идеальное сочетание нюансов виден в исполнении Люси Лью (обложка The Edit).

Похоже, что макияж, подобраный стилистом съёмки Трейси Тейлор для Люси, стоит безоговорочно включить в обязательную программу девочкам старших классов. Просто универсально и эффектно сочетание фарфоровой блистающей кожи, матовой красной помады и чёрных стильных стрелок.

Макияж такой прекрасно сочетается с пудровым платьем с бантом Lanvin и воздушным платьем с оборками от Gucci. Когда же создатель проекта Трейси Тейлор немного разнообразила фотографии и изменила образ Люси, то всё же не отказалась от двух главных составляющих: видны те же стрелки и та самая искрящаяся фарфоровая кожа. И только красный оттенок помады решено было заменить на более натуральный оттенок.

Люси Лью покоряет он-лайн изданияЛюси Лью покоряет он-лайн издания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2013, 13:40 » Автор: Алекс Кононенко
     1998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх