ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режиссер публично извинялся перед Кирой Найтли
Раздел: Культура  
0

Режиссер публично извинялся перед Кирой Найтли

Режиссер публично извинялся перед Кирой НайтлиРежиссер Джон Карни извинился перед актрисой.

На днях режиссер раскритиковал актрису за непрофессионализм, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Режиссер ирландского происхождения Джон Карни публично попросил прощения у актрисы Киры Найтли за то, что позволил себе резко критиковать ее способности и актерское мастерство. Они вместе работали над фильмом "Хоть раз в жизни".

В Twitter кинорежиссер написал, что в недавнем интервью по телефону он наговорил об актрисе много неприятных и плохих вещей. Карни искренне кается, ему стыдно за себя. Он честно признался, что таким образом пытался скрыть собственные ошибки в работе, и не нашел ничего лучше, нежели обвинить кого-то другого в этом. Кроме того, режиссер сказал, что не только плохо сделал фильм, но еще и отвратительно себя повел по отношению к девушке.

Постановщик киноленты подчеркнул, что уже лично извинился за свое поведение, но теперь хочет сделать это и публично, перед ее фанатами и поклонниками, друзьями и близкими. Напомним, что днями ранее Джон Карни дал интервью издательству Independent, в котором некрасиво отзывался о работе с актрисой.

Читайте также: Кира Найтли удивила прессу своим поступком

Он сказал, что главная проблема провала фильма в том, что Найтли не певица и никогда не играла на гитаре, а снимать киноленту об особенностях музыки с непрофессионалами очень сложно. И зрители могли это понять, когда просматривали его. Несмотря на все старания съемочной группы, у актрисы не получилось сыграть правильно, поэтому он предпочитает работать с настоящими музыкантами, которые знают в этом толк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 23:24 » Автор: Ирина Радченко
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх