ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участницу «Холостяка» уволили с телеканала СТБ
Раздел: Культура  
0

Участницу «Холостяка» уволили с телеканала СТБ

Участницу «Холостяка» уволили с телеканала СТБТатьяна Ковинко сама сообщила поклонникам о том, что не смогла пройти кастинг в одну из телепрограмм телеканала СТБ.

Мы все диву давались: сколько можно на СТБ устраивать участников «местных» телешоу? Особенно нас впечатлили крайние кадровые изменения – в «Неймовірній правді про зірок» теперь свою рубрику ведет финалист «МастерШефа» Сергей Чибарь. Кулинар задает пошлые вопросы гостям (но это ладно – в этом «фишка» рубрики) и матерится (а вот это вроде как не входит в обязанности Чибаря и просто напросто показывает его уровень культуры).

Как вы знаете, в той же программе работает и «холостячка» Роза Аль-Намри. До недавних пор с СТБ сотрудничала еще одна «холостячка» Татьяна Ковинько. Но на днях девушка сообщила, что с этим телеканалом уже не имеет ничего общего.

Читайте также: Танюха из третьего сезона «Холостяка» изменилась до неузнаваемости

Как говорится, что не делается – все к лучшему. Мы, например, не представляем Таню в том образе, который приписали Чибарю. Так что мы желаем «холостячке» найти достойную работу.

Источник: Телеблондинка

Участницу «Холостяка» уволили с телеканала СТБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2014, 23:42 » Автор: Юлия Носачёва
     3658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх