ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева дралась с одноклассниками, которые ее дразнили
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева дралась с одноклассниками, которые ее дразнили

Вера Брежнева дралась с одноклассниками, которые ее дразнилиДрузья украинских селебритиз рассказали всю правду об их проделках в школе.

В первую субботу февраля во всех школах устраивают традиционную встречу одноклассников. Мы разыскали школьных друзей наших звезд шоубиза.

Бухгалтер Татьяна Горбань училась с Ириной Билык в киевской школе №154. «Наши мамы, которые очень дружили, говорили нам, что мы знакомы еще с ясельной группы — Ире было 1,5 года, а мне 10 месяцев, — вспоминает Татьяна. — На утренниках, если другие девочки были Снежинками, то Ира всегда была в центре внимания, ей отдавали роль Снегурочки. Дни рождения отмечали вместе — я могла у нее и с ночевкой остаться. Уже тогда она играла, пела, показывала новые песни и стихи. Вместо микрофона использовала скакалку или лак и всем говорила: «Я буду артисткой!» Сейчас видимся редко, в последний раз — года три назад. Но недавно она звонила, поздравляла с днем Татьяны».

Дизайнер Денис учился во Львове в одной школе с Виталием Козловским. «Мы долгое время сидели вместе за одной партой и были лучшими друзьями. Дурачились, рисовали на уроках разные комиксы, списывали у кого-то алгебру и геометрию. Обменивались музыкой. Любили разыгрывать: могли придумать, что мы какая-то служба, звонить по случайным номерам и слушать реакцию людей. Слава Богу, все обоходилось без последствий».

А вот автор «95 квартала» Вадим Переверзев провел лучшие годы в одной школе с Владимиром Зеленским, правда, был на год старше. «Мы познакомились в 95-й гимназии Кривого Рога, — говорит Вадим. — В школе было две музыкальные группы — моего класса и Володиного. На очередном конкурсе мы сыграли Hotel California — Eagles, а они исполнили неизвестную песню про коней. Вели себя по отношению к нам злорадно, но в результате их песня выиграла. С тех пор этот случай стал постоянным предметом для подкалывания друг друга».

Читайте также: Вере Брежневой достался новый хит от Меладзе

А вот Вера Брежнева вспоминает, что в школе могла подраться с одноклассниками: «Я носила очки, поэтому меня всегда дразнили. Сколько себя помню — все время дралась в школе, парней не трогала — они меня боялись. В большинстве случаев я одерживала победу. Однажды две девушки на меня накинулись. Я понимала, что они сильнее, но дралась до последнего: одну «замочишь», а от второй убежишь, потому что сил драться нет».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 03:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх