ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леонид Ярмольник высказался о разделении Украины на два государства
Раздел: Культура  
0

Леонид Ярмольник высказался о разделении Украины на два государства

Леонид Ярмольник высказался о разделении Украины на два государстваИзвестный российский актер Леонид Ярмольник высказал свое мнение относительно политического кризиса в Украине.

Украинская история с «ЕвроМайданом» уже давно вышла за пределы страны. Украину обсуждают везде – конечно же, не обходит ситуация в Украине и жителей соседних государств. Например, известный российский актер, телеведущий и продюсер Леонид Ярмольник высказал свое мнение по этому поводу в программе «Світське життя».

Катя Осадчая встретила Ярмольника на премьере кинокартины «Вий» и, конечно же, не могла не спросить российскую звезду о том, следит ли он за событиями в Украине. Оказалось, следит. Известный актер даже предложил разделить Украину на две страны.

Читайте также: Лицо главной героини «Москва слезам не верит» изуродовано хирургами

«Я думаю, что эта картина вовремя выходит. Пусть все посмотрят эту картину и поймут, что нужно все прекращать, чтобы не получился «Вий». Но я переживаю то, что происходит на Украине. Не по политическим причинам, а по причинам того, что люди сошли с ума и если случается что-то, в результате чего гибнут люди, – это немыслимо, это абсолютный крах цивилизации. По мне, то лучше бы спокойно тихонько разделились и было две отдельных страны, но чтобы люди не гибли», - рассказал Ярмольник Кате Осадчей.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 07:30 » Автор: Юлия Носачёва
     4417
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
харьков  
20 декабря 2015 14:24

Ещё актёришки нам не советовали;посоветовал бы Путину отстать от Украины,а мы уж сами как-то..

Гости

наверх