ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники шокированы состоянием волос Памелы Андерсон
Раздел: Культура  
0

Поклонники шокированы состоянием волос Памелы Андерсон

Поклонники шокированы состоянием волос Памелы АндерсонУ Памелы Андерсон испортились волосы.

Папарацци засняли момент, когда звезда сериала "Спасатели Малибу" покинула здание одной из известных частных клиник, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

По сделанным репортерами фото, эксперты определили, что 48-летняя знаменитость страдает отсутствием витаминов в волосах.

Из фото становится ясно, что внешний вид ранее роскошной шевелюры уже заставляет желать лучшего, ведь цвет волос стал тусклым, сами они выглядят как цветы, которые не поливают в жаркую погоду, безжизненные и сухие. Специалисты утверждают, что несмотря на ее возраст, следует по-прежнему обращаться к стилистам, иначе в свои 50 она через 2 года может выглядеть на все 70.

Поклонники также советуют актрисе взяться за себя и привести в порядок, иначе кумир тысяч людей может потерять свою аудиторию фанатов из-за толпы разочарованных людей. Сама модель считает, что выглядеть привлекательно можно в любом возрасте и для примера привела свою маму, которая на восьмом десятке лет выглядит порой роскошнее, чем ее дочь.

Читайте также: Сына Памелы Андерсон приняли за ее парня

Как заметила Андерсон, старость – вовсе не конец света и не стоит унывать по этому поводу, а те поклонники, которые полюбили ее за поступки, а не только за внешность, останутся с ней.

Поклонники шокированы состоянием волос Памелы Андерсон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 20:42 » Автор: Ирина Радченко
     1623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх