ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Hardkiss уже готовится к нацотбору на "Евровидении-2017"
Раздел: Культура  
0

The Hardkiss уже готовится к нацотбору на "Евровидении-2017"

The Hardkiss уже готовится к нацотбору на "Евровидении-2017"Артистка все еще хочет представить Украину на конкурсе.

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина уже начала писать песню к национальному конкурсу Евровидение 2017, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Уступив Джамале, в этом году группа The Hardkiss заняла второе место в национальном отборе на Евровидение 2016, однако, музыканты не исключают возможности представления Украины в этом конкурсе в следующем году. Об этом рассказала Юлия Санина в интервью Кате Осадчей в программе Светская жизнь.

Юлия Санина отметила, что очень рада победе Джамалы в Стокгольме. После объявления победителя Евровидения 2016 она сразу же поздравила украинскую певицу и получила ответ.

Читайте также: Скандальная Волочкова собралась выступить на «Евровидении-2017»

Однако, звезда немного расстроилась, поскольку понимает, что теперь победу Украине вряд ли присудят в течение, как минимум, десяти лет.

Также певица призналась, что уже начала работу над песней для следующего нацотбора музыкального конкурса.

“Я уже сейчас пишу песню, она где-то на 50 процентов у меня в голове, то есть я этим вопросом занимаюсь. Украину достойно представить надо, и, если это будем мы с хорошей песней, я буду рада“, – поделилась Юлия Санина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 22:30 » Автор: Светлана Устименко
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх