ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джеймс МакЭвой развелся с женой, но остался с ней жить
Раздел: Культура  
0

Джеймс МакЭвой развелся с женой, но остался с ней жить

Джеймс МакЭвой развелся с женой, но остался с ней житьАктер назвал причину, почему он будет жить с женой даже после развода.

Недавно стало известно, что в Голливуде развалился еще один звездный брак: после 10 лет совместной жизни звезда "Людей Икс", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Джеймс МакЭвой принял решение развестись с супругой. Однако теперь выяснилось, что актер и его в скором будущем экс-супруга продолжат жить в одном доме – ради сына.

37-летний актер и его супруга Анн-Мари, познакомившиеся в 2004 году на съемках сериала, уже заявили, что намерены остаться друзьями и сохранить семейные отношения, продолжив жить вместе в супружеском доме в Лондоне. На такой шаг супруги решились ради своего 5-летнего сына Брендана.

Читайте также: Звезда «Секретных материалов» развелся

"Они решили остаться там, где живут, и попытаться минимизировать последствия развода. Джеймс останется здесь в обозримом будущем. Это решение полностью совместное и они по-прежнему хорошо ладят", – утверждает источник британского издания Mirror.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 12:30 » Автор: Ирина Радченко
     2310
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Савич  
5 июня 2016 12:47

Підозрюю, що це вони мутять через те, щоб більшу субсидію отримати. :)

Гости

наверх