ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Ваенга решила кардинально измениться
Раздел: Культура  
0

Елена Ваенга решила кардинально измениться

Елена Ваенга решила кардинально изменитьсяРоссийская певица поделилась сокровенными мыслями со своими подписчиками.

Елена Ваенга — одна из тех знаменитостей, кто активно заполняет свой профиль в социальной сети Instagram новыми фотографиями. Она не стесняется раскрывать подробности личной жизни и того, как ей нелегко дается заслуживать всеобщую любовь, выступая на сцене. Сегодня певица решила кардинально изменить свою жизнь, о чем она написала под новым селфи, которое буквально пару часов назад появилось на ее страничке в соцсети.

Ваенга написала следующее: «7 июня... я хочу изменить свою жизнь сегодня. по 1 пункту то точно. мама. я тебя люблю. крутая ты у меня. настоящая... охр*****тельная мама... главное, ты никогда не врешь. оптимистка. и я знаю почему у тебя богатая дочка... потому что тебе всю жизнь было "все равно" на деньги... ты за них не "давилась". и сколько ты "любила" простых людей, столько же миллионов теперь любят твоего ребенка. верю в тебя. и в Бога. Все.».

Читайте также: Елена Ваенга впервые показала супруга

Поклонники Елены отметили, что в своем сообщении она имела ввиду не только материальное обозначение «богатства», но и вложила в это понятие всю свою душу. Всего за пару часов новое селфи Ваенги собрало почти 2 тысячи лайков и огромное количество комментариев, в которых фанаты певицы искупали ее в комплиментах.

Елена Ваенга решила кардинально измениться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 11:19 » Автор: Валерия Янобекова
     1577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх