ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева удивила всех новым увлечением
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева удивила всех новым увлечением

Вера Брежнева удивила всех новым увлечениемПевица начала изучать итальянский язык, о чем поведала в соцсети.

Недаром тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе прошла в Италии, как оказалось, певица очень любит эту страну и даже изучает ее национальный язык. У себя на страничке в Инстаграме Вера поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена в своей спальне, лежащей в кровати. При этом Брежнева держит в руках учебник по итальянскому языку и простой карандаш. Подписала певица это фото таким образом: «А как вы проводите вечера? Грызу гранит науки и грифель карандаша))».

Фанаты Веры Брежневой тут же стали отвечать на заданный ею вопрос и как оказалось, большинство из тех, кто подписан на официальный аккаунт певицы, точно также коротают свои вечера, лежа под одеялом и изучая иностранные языки. Правда, в отличие от Брежневой, ее поклонники предпочитают болгарский, польский и английский языки.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась новым телефоном

Кстати, недавно Вера снялась в шоу «МаксимМаксим», которое ведет Максим Галкин. Вместе с ним она прокатилась в автомобиле по городу и исполнила несколько своих песен, а также поразила знанием репертуара Земфиры и спела с мужем Аллы Пугачевой один из ее хитов.

Вера Брежнева удивила всех новым увлечением


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 12:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх