ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак раскритиковали за образ в новом клипе
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак раскритиковали за образ в новом клипе

Ани Лорак раскритиковали за образ в новом клипеПевица презентовала новое видео на песню «Уходи по-английски».

Не прошло и нескольких часов после того, как новый клип Ани Лорак появился в Сети, как пользователи тут же его раскритиковали. Точнее, само видео понравилось многим, но вот внешний вид певицы, мягко говоря, всех разочаровал. Образ Лорак всегда нравился ее фанатам и даже за красный латексный костюм, в котором она снялась в своем новом клипе, изначально всем пришелся по душе. Но сегодня публика взбунтовалась, увидев Каролину в этом же комбинезоне и леопардовой шубе, а также откровенном купальнике, в котором она вытанцовывает на пылающей огнем постели.

Фанаты украинской певицы, которая в последнее время завоевывает российскую публику, признались, что клип на песню «Уходи по-английски» для них стал ожидаемо превосходным. Комплименты вместе с критикой пересекаются под видео-отрывком, которым Ани поделилась у себя на страничке в Инстаграме.

Читайте также: Фанаты раскритиковали смелый наряд Ани Лорак

Всего за несколько часов новое видео Лорак посмотрели более 11 тысяч пользователей YouTube. Несмотря на преобладающее количество лайков, комментарии оставляют желать лучшего: «Без Лепса не то. Клип на 3. Скучновато...», «Уж в сегодняшних реалиях как то не очень впечатлительный это клип. Хотя Лорак со своей фигуркой пока еще блещет. Но уже не та. Сок её уходит... как говорил Мумий Тролль... а что дальше...», «Переиграно и неестественно. Есть клипы Ани Лорак намного круче, Бадоев не дотянул...» и так далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 14:11 » Автор: Валерия Янобекова
     3111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх