ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамы
Раздел: Культура  
0

8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамы

8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамыГолливудская знаменитость с украинскими корнями показала свежее фото своей старшей дочурки.

Мила Йовович, в отличие от большинства своих коллег, не стесняется показывать кадры из личной жизни в Инстаграме. Актриса регулярно делится со своими подписчиками новыми фотографиями, в том числе и теми, на которых запечатлены ее дети. Известно, что Мила воспитывает двоих дочерей и старается уделять им все свое свободное время, например, младшую Дашиель Иден она брала с собой на съемки продолжения фильма «Обитель зла», чтобы не пропускать время кормления грудью.

Старшая дочь актрисы Ева Габо также не обделена вниманием звездной мамы, они вместе отдыхают и проводят много времени в кругу семьи. Мила Йовович сфотографировала Еву и поделилась снимком в Инстаграме, подписав фото так: «Afternoon dreams..», что в переводе на русский язык означает: «Обеденные мечты..».

Читайте также: 13-летняя дочь Лены из "Квартал-95" - точная копия своей мамы

Поклонники голливудской кино-звезды поражены тому, насколько ее старшая дочь на нее похожа. Более 53 тысяч лайков собрала фотография маленькой Евы, которая, как две капли воды, похожа на Милу Йовович. Вот, что значат гены!

8-летняя дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 16:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх