ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерий Меладзе запрещает дочери жить со своим бойфрендом
Раздел: Культура  
0

Валерий Меладзе запрещает дочери жить со своим бойфрендом

Валерий Меладзе запрещает дочери жить со своим бойфрендомРодители девушки считают, что ей сперва необходимо окончить обучение заграницей, и только потом устраивать личную жизнь.

Старшей дочери Валерия Меладзе, 22-летней Инге, пока что непозволительно жить со своим кавалером. "Мы платим за квартиру, которую дочь снимает с подругой. Со своим парнем Нори пока они не живут вместе, у нас с этим строго - сначала пусть доучится", - поделилась Ирина с изданием "Стархит" В этом году Инга заканчивает Оксфорд по специальности "Экспериментальная психология". Отправить девочку в Англию ее мама Ирина Меладзе решила 7 лет назад. "Инга была москвичкой с обеспеченным детством, обремененная фамилией, что не дисциплинирует ребенка. Мне пришлось постоянно говорить ей, что учиться за границей будет полезно. Прежде всего доказывать ей самой, а потом другим членам семьи", - рассказала Ирина. Летом 2012 года Инга прошла трехмесячные кулинарные курсы в Лондоне, и теперь семья на нее не нарадуется, мол, повезет кому-то с женой.

Читайте также: Меладзе-младший развёлся с женой уже не впервые

"Когда Инга прилетает в Москву, все хлопают в ладоши: повар приехал! Она и японские блюда готовит, и варенье, и даже наливку винную у себя в Оксфорде сделала", - радостно сообщила Ирина.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 23:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх