ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева Великобритании запретит Кейт Миддлтон носить дешевые вещи
Раздел: Культура  
0

Королева Великобритании запретит Кейт Миддлтон носить дешевые вещи

Королева Великобритании запретит Кейт Миддлтон носить дешевые вещиКоролева Великобритании Елизавета ІІ не оставляет попыток подчинить всех членов королевской семьи своей воле.

Сначала она подчинила своей воле сына и внуков, позже добралась до поведения и гардероба супруги своего сына Чарльза, а теперь намерена взяться за жену внука – Кейт Миддлтон. Так, под запрет попали недорогие вещи демократичных марок одежды и бижутерия.

Пока герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отдыхает с маленьким сыном Георгом, королева Елизавета решила подкорректировать гардероб невестки.

Говорят, что королева считает, что Миддлтон носит слишком короткие юбки и платья. По словам королевы, супруге принца Уильяма стоило бы одеваться так, как надлежит коронованной особе.

Также королеве Елизавете ІІ не нравится, что Кэтрин часто надевает одежду и аксессуары демократичных марок. На официальных мероприятиях нужно появляться в украшениях из королевской коллекции и с драгоценной тиарой на голове. Изменить образ Кейт королева решила перед поездкой в Австралию, которая предстоит герцогу и герцогине этой весной.

Читайте также: В Новой Зеландии женщина после ДТП стала считать себя Кейт Миддлтон

Однако многие британские подданные уважают и любят Кейт Миддлтон именно потому, что выбирая доступные вещи, она становится ближе к простым людям.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2014, 05:17 » Автор: Юлия Носачёва
     3414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх