ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анита Луценко показала первое фото новорожденной дочери
Раздел: Культура  
+1

Анита Луценко показала первое фото новорожденной дочери

Анита Луценко показала первое фото новорожденной дочериФитнес-тренер проекта «Зважені та щасливі» вчера родила дочку.

Анита Луценко долго томила публику в ожидании чуда и наконец-то оно свершилось — на свет появилась девочка. Сегодня самый известный тренер по фитнесу сама сообщила радостную новость о том, что впервые стала мамой. Анита написала следующее: «Наша принцесска с длиннющими ресницами и губами от Анджелины Джоли уже нежно хрюкает под боком)) Вчера свершилось и оказалась все-таки девочка и не двойня)) Идеальная по размерам и здоровью!!! Спасибо всем, кто держал кулачки))».

Подписчицы Аниты Луценко вне себя от счастья, новость о рождении маленькой принцессы всех обрадовала. Тем более, что Анита не просто рассказала о родах, а и показала нежное фото своего первенца, на котором запечатлена бирка со всеми данными новорожденной малышки и ее шапочка. Эта фотография всего за пару часов собрала более 12 тысяч лайков, а также море комментариев.

Читайте также: Беременная Анита Луценко показала, как вырос ее живот

Вот, какие слова написали Аните ее преданные подписчицы: «Вітаю!!!Здоров'я маленькій красуні і терпіння мамі)», «Поздравляю! Очень рада за Вас!», «Поздравляю!!! Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочь! Растите здоровенькими и счастливыми!!!» и так далее.

Анита Луценко показала первое фото новорожденной дочери
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 13:38 » Автор: Валерия Янобекова
     7252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх