ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Василиса Фролова прокомментировала слухи о «пластике»
Раздел: Культура  
0

Василиса Фролова прокомментировала слухи о «пластике»

Василиса Фролова прокомментировала слухи о «пластике»Радиоведущая доказала, что не прибегала к помощи пластических хирургов.

Одна из самых популярных радиоведущих страны поделилась новой фотографией, на которой слева она запечатлена в 16 лет, а справа — в 38. Первым делом подписчики Василисы взбунтовались на счет ее возраста, потому как она выглядит максимум на 30 лет и не более того. В связи с ее природной красотой и молодостью нередко в обществе вспыхивали домыслы о том, что она «переделывала» свое лицо на операционном столе у пластического хирурга.

Чтобы пресечь развитие новых слухов и доказать всем, что никакой «пластики» не было, Фролова и показала себя такой, какой она была в 16 лет, и какой стала в 38. Разница, действительно, очевидна, но здесь виден результат естественного взросления, смены стиля в макияже и цвета волос, а никак не пластической операции.

Читайте также: Василиса Фролова впервые показала свою молодую маму

Подписчики тут же стали забрасывать радиоведущую комплиментами, но нашлись и те, кто все-таки настаивал на том, что Вася делала ринопластику, то есть исправляла свой нос. Некоторые поклонники Фроловой встали на ее защиту и всеми силами постарались объяснить сомневающимся, что на носу нет признаков пластической операции.

Василиса Фролова прокомментировала слухи о «пластике»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 10:56 » Автор: Валерия Янобекова
     954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх