ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сомнений больше нет: Ксюша Собчак ждет первенца
Раздел: Культура  
0

Сомнений больше нет: Ксюша Собчак ждет первенца

Сомнений больше нет: Ксюша Собчак ждет первенцаПопулярная телеведущая устранила домыслы вокруг ее «интересного» положения.

После того, как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, публика распускает слухи о скором пополнении в их семье. На какие только уловки не идут люди, чтобы уличить Ксению в тайной беременности. Но на этот раз сомнений уже ни у кого не осталось, так как на церемонию «Самые знаменитые люди Петербурга» Собчак надела облегающее платье, демонстрирующее ее округлившийся живот.

Окончательно доказал публике Андрей Малахов тот факт, что Собчак ждет первенца, когда он поднялся к ней на сцену. Телеведущий вдруг прильнул к животу Ксении и сказал, что об этом его попросила супруга. Ксюша засмущалась, как и зрители, находящиеся в зале. Она попыталась что-то ответить, но ее перебил со-ведущий мероприятия. Плюс ко всему, Собчак долго не могла стоять на месте и постоянно вертелась в стороны, тем самым показывая, что у нее действительно есть животик.

Читайте также: Ксюша Собчак напомнила фанатам, как выглядит ее грудь

Кстати, какая-то девушка из зрительного зала не удержалась и в момент, когда Ксюша поднималась на сцену, вскрикнула: «Собчак беременна!!!». Естественно, после этой фразы все внимание было приковано к животу Ксении.



Сомнений больше нет: Ксюша Собчак ждет первенца
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 12:56 » Автор: Валерия Янобекова
     4372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх