ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова на съемках «Давай поженимся» окольцевала сына Даши Малаховой и дочь Жанны Бадоевой
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова на съемках «Давай поженимся» окольцевала сына Даши Малаховой и дочь Жанны Бадоевой

Анфиса Чехова на съемках «Давай поженимся» окольцевала сына Даши Малаховой и дочь Жанны БадоевойСоздатели популярного телепроекта «Давай поженимся» решили провести небольшой эксперимент с гостями шоу.


Воодушевившись взрослыми историями любви, продюсеры украинской версии программы «Давай поженимся» решили провести эксперимент и ко Дню всех влюбленных сыграли в любовь... с детьми украинских медийщиков.

В роли жениха — сын украинской телеведущей Даши Малаховой, 8-летний Матяш. Как нам рассказали по секрету, на кандидатуре мальчика остановились после долгих поисков — никто не смог справиться с этой ролью: «Мы приглашали детей политиков и звезд шоубиза, но зачастую ребенок приезжает на разговор с психологом, смущается и сам отказывается от участия». Матяш, кстати, несмотря на юный возраст, уже служит в театре и получает гонорары.

В лагере невест в это время собрался настоящий цветник: дочь Владимира Быстрякова Мария, телеведущей Жанны Бадоевой и режиссера Алана Бадоева Лолита и певицы Татьяны Пискаревой Анастасия. Марии и Лолите по 8 лет, а Насте — 7. При этом шеф-редактор строго-настрого следит за тем, чтобы жених раньше времени не увидел будущих невест и гарантирует, что никакого сговора среди участников нет.

Жених одет как денди, а его мама Даша Малахова волнуется за сына, будто он и вправду женится. Звучит команда «Мотор!», и на площадку в длинном алом платье не выходит, а буквально выплывает телеведущая Анфиса Чехова. Говорят, для съемок Чеховой шьют по спецзаказу более 16 нарядов.

Предугадать поведение детей не берется никто, а вот Чехова снимает реплики практически с первого дубля. «Матяшу нравятся блондинки, — резюмирует теледива. — Его главный критерий — девушка должна быть бодренькой. Но у тебя ведь самого мама не блондинка, хоть и очень красивая». «Ну, нет, мне все девушки нравятся», — смущается Матяш. «А какими должны быть дамы по характеру?». «Худенькими! — на полном серьезе отвечает малыш, и зрители едва сдерживают смех. — А еще я хочу, чтобы они умели готовить блинчики, как моя мама».

По условиям программы, каждая из невест готовит жениху сюрприз. Например, дочь Татьяны Пискаревой пела. Родители Маши Быстряковой тоже серьезно подошли к вопросу: папа написал песню, а мама с хореографом поставили целый номер. А вот дочь Жанны Бадоевой Лолита нарисовала загородный дом, в котором будет жить с мужем. В благодарность каждой девочке Матяш подарил по пачке имбирного печенья, заверяя, что пекли они его с мамой специально для них.

Но когда пришел черед выбирать одну-единственную, у мальчика едва не случилась истерика. «Не хочу я никого выбирать, мне все девочки понравились!». «Матяш, ты должен определиться, прислушайся к своему сердцу», — дает напутствия астролог. В полном смятении Матяш объявляет, что выбирает Лолиту Бадоеву: «Она красивая, веселая, прикольная».

Взрослые после объявления результатов вздыхают с облегчением, чего не скажешь о детях. Дочка Татьяны Пискаревой приняла игру за чистую монету и после команды «Снято» в слезах убежала в гримерку. А Матяш, пока не видят родители, приглашает Лолиту в ресторан на ужин и на ушко шепчет, что про печенье он пошутил: «Мы его с мамой в магазине купили».

Во время перерыва девушки из массовки рассказали нам, что в день им платят по 60 грн (снимают по 4 программы). А за кулисами в это время обсуждают только одну тему: ведущая шоу Анфиса Чехова снова в положении. Разговоры эти сама она комментировать отказалась, но скрывать округлившийся животик даже не пыталась.

Читайте также: Анфиса Чехова светится от радости — за неделю она стала легче на 4 килограмма

Что получилось из «детской любви», обещают показать 16 февраля на канале «Интер».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2014, 23:44 » Автор: Юлия Носачёва
     3682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх