ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова ошарашила публику новым цветом волос
Раздел: Культура  
0

Оля Полякова ошарашила публику новым цветом волос

Оля Полякова ошарашила публику новым цветом волосУкраинская Суперблондинка немного изменила цвет своих волос.

Неожиданное селфи Оли Поляковой в Инстаграме произвело фурор. На снимке певица запечатлена с новым цветом волос, от середины длины до кончиков они приобрели розовый оттенок. При этом Ольга не только похвасталась «новой» прической, она еще и предстала перед публикой без макияжа, что могут себе позволить далеко не все знаменитости.

Полякова подписала новое фото так: «Я тут немного порозовела, как вам?». И тут в комментариях началась длительная дискуссия, потому как все подписчики не смогли прийти к общему мнению и каждый старался высказать свое. Все комментаторы разделились на три лагеря: одни — восхитились тем, как выглядит Ольга и даже сравнили ее с куклой Барби, другие — приняли нейтральную позицию и отметили, что не могут так быстро определиться и назвать образ певицы удачным или же нелепым, третьи — выразили категорическое «фи», написав, что в возрасте Ольги негоже уподобляться девочкам-подросткам.

Читайте также: Лера Кудрявцева перекрасила волосы в фиолетовый цвет

Как бы там не было, но селфи Поляковой с розовыми волосами менее чем за сутки собрало более 7 тысяч лайков, да и краска на ее волосах скорее всего временная и быстро смоется, вряд ли бы Ольга решилась на окрашивание стойкой краской.

Оля Полякова ошарашила публику новым цветом волос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 15:44 » Автор: Валерия Янобекова
     5937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх