ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора
Раздел: Культура  
0

Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора

Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператораНа страничке в Фейсбуке Наталья Цоцка поделилась фотографиями из «медовой недели».

На днях состоялась свадьба одной из неизменных экспертов и оператора программы «Страсти по Ревизору». Андрей Резниченко сделал предложение Наталье Цоцке прямо на съемках шоу, в котором они оба работают. Она ответила: «Я согласна!» и вот теперь они уже муж и жена. Правда, зрители шоу узнали об этом из фотографий, которыми Наталья и Андрей делились в социальной сети, а сам выпуск с роскошным предложением «руки и сердца» смогут посмотреть аж осенью.

Сейчас влюбленные молодожены отправились в свадебное путешествие, они люди занятые, поэтому их медовый месяц продлится всего неделю-две. Наталья Цоцка регулярно выкладывает яркие снимки, которые радуют всех, кто смотрит проекты «Ревизор» и «Страсти по Ревизору». Отдыхать молодожены отправились в Харьковскую область в село Огурцово. Там они наслаждаются природой и друг другом.

Читайте также: Известная украинская певица вышла замуж за героя АТО

Подписчики Андрея и Натальи то и дело, что пишут им приятные пожелания, а также восхищаются тем, какие отношения у них сложились на проекте, несмотря на то, что Цоцка является одним из главных экспертов (она адвокат), а Резниченко — оператор. Кстати, после предложения руки и сердца прошло всего полтора месяца, а влюбленные уже сыграли свадьбу.

Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора


Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора


Эксперт «Страстей по Ревизору» вышла замуж за оператора
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 17:24 » Автор: Валерия Янобекова
     5922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх