ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассел Кроу во время съемок сломал нос
Раздел: Культура  
0

Рассел Кроу во время съемок сломал нос

Рассел Кроу во время съемок сломал носРассел Кроу получил травму на съемках.

Во время съемок детектива "Славные парни" Кроу полностью доверился дублеру, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Австралийский актер Рассел Кроу признался, что в силу возраста не выполнял трюки в своем новом фильме сам. 52-летний Рассел рассказал журналистам, что во время съемок комедийного детектива "Славные парни" он целиком и полностью доверился дублеру. Несмотря на такие меры предосторожности, Рассел все-таки умудрился сломать нос во время съемок, когда участвовал в сцене драки со своим партнером Китом Дэвидом.

"В таком возрасте нужно быть немного более осторожным, — признался Кроу в интервью. — Это практические меры предосторожности, они никак не связаны с каким-то эгоизмом или стремлением показать свою особую ценность".

Читайте также: Гладиатор уже не тот: на толстом животе Рассела Кроу едва сходятся брюки

Отметим, что для съемок в этой картине Рассел Кроу поправился на 27 килограммов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 21:59 » Автор: Ирина Радченко
     546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх