ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка группы «НеАнгелы» закрутила роман с протеже Андрея Искорнева
Раздел: Культура  
0

Солистка группы «НеАнгелы» закрутила роман с протеже Андрея Искорнева

Солистка группы «НеАнгелы» закрутила роман с протеже Андрея ИскорневаСолистка популярного коллектива «НеАнгелы» Слава наконец-то перестала скрывать от общественности своего возлюбленного, и поделилась в социальной сети совместными фотоснимками с отдыха с тем самым любимым мужчиной.

Солистка популярного коллектива «НеАнгелы» Слава наконец-то перестала скрывать от общественности своего возлюбленного, и поделилась в социальной сети совместными фотоснимками с совместного отдыха с тем самым любимым мужчиной. Счастливчиком оказался протеже «Холостяка» Андрея Искорнева – пластический хирург Эдгар Каминский.

Чем заняться в холодную пору года? Правильно, слетать в теплые края. Так и поступили девушки из группы «НеАнгелы». Слава и Вика недавно вернулись с отдыха - артистки побывали в Таиланде. К слову, отдыхали они не вместе и даже на разных островах. Компанию «НеАнгелам» составили их возлюбленные. И если Вика все еще скрывает избранника, Слава с удовольствием хвастается своим бойфрендом.

Возлюбленный Славы – пластический хирург Эдгар Каминский, который работает в клинике Андрея Искорнева. Подопечный «холостяка» закрутил роман с украинской певицей всего два месяца назад.

Читайте также: Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. Фото

По словам артистки, после совместного отдыха она влюбилась в пластического хирурга еще больше Кстати, как оказалось, именно Слава сделала первый шаг и нашла номер телефона хирурга. Что же, видимо, не зря – партия очень даже удачная, можно сэкономить на операциях красоты.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2014, 07:40 » Автор: Юлия Носачёва
     3959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх