ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова решила эпатировать поклонников павлином на голове
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова решила эпатировать поклонников павлином на голове

Анастасия Волочкова решила эпатировать поклонников павлином на головеСкандальная российская балерина старается постоянно подогревать интерес к своей персоне и готова делать для этого самые невероятные вещи.

Балерина соорудила целую корону из перьев, которые очень напомнили хвост павлина. На своей странице в соцсети Волочкова выложила фото с чудаковатым головным убором. ''Вот такую невероятную корону соорудил дизайнер Сергей для моего тура на Дальнем Востоке!!!'' - написала балерина.

Поклонники уверены, что ее корона превзошла даже царский головной убор Сергея Зверева, который недавно в нем удивлял общественность. Фанаты рады таким перевоплощением Волочковой. Они до сих пор не могут забыть балерину в образе кролика и кошки. ''Настя , какая вы талантливая и разносторонняя артистка, вы то в обличье кролика, то танцовщица канкана в кабаре, браво!!!'', - написала одна из поклонниц.

Читайте также: Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. Фото

Напомним, что недавно Волочкова рассказала, как ей удалось похудеть. По ее словам, ей в этом помогла диета, которую она порекомендовала своим фанатам. На своей странице в соцсети она выложила фото, на которых видно, благодаря чему она стала стройной. '' ... Эта программа КОРОЛЕВСКИЙ РАЦИОН действует нереально! -800гр в день!Рекомендую от сердца'', - написала Волочкова.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2014, 05:50 » Автор: Юлия Носачёва
     2388
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
nat  
8 февраля 2014 19:43

я и так я и сяк я и ногу на косяк. все сделаю, но посмотрите на меня гренадерского сложения как на бабу русскую.

Гости

наверх