ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мила Йовович оконфузилась в Нью-Йорке
Раздел: Культура  
0

Мила Йовович оконфузилась в Нью-Йорке

Мила Йовович оконфузилась в Нью-ЙоркеАктриса опозорилась из-за неудачного наряда.

Со знаменитой актрисой произошел довольно неприятный казус. Мила Йовович решилась на рискованный наряд без нижнего белья, и явно переборщила с глубоким вырезом пиджака. Естественно, папарацци просто не могли простить красотке такую оплошность и мгновенно распространили откровенные снимки актрисы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Мила Йовович вышла на публику, не рассчитав глубину декольте

Инцидент произошел в Нью-Йорке на фотосессии для известного журнала Vogue. В фотосессии принимали участие Мила Йовович, Адриана Лима и Ева Герцигова. Хотя все они были одеты весьма откровенно, именно Миле не повезло с одеждой.

Читайте также: Мила Йовович сфотографировалась с дочерью для модного журнала

Когда девушка поворачивалась, ткань пиджака выгибалась и полностью открывала грудь знаменитости. Несмотря на это, звезда Обители зла проявила настоящий профессионализм и продолжала идти модельной походкой, несмотря на проблемы с одеждой, плохую погоду и толпы случайных прохожих.

Мила Йовович оконфузилась в Нью-Йорке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 19:17 » Автор: Ирина Радченко
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх