ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшая Настя Каменских осваивает новый вид спорта
Раздел: Культура  
0

Исхудавшая Настя Каменских осваивает новый вид спорта

Исхудавшая Настя Каменских осваивает новый вид спортаПевица с тренером позаимствовали опыт тренировки у легкоатлетов.

Настя Каменских с каждым днем становится ближе к намеченной цели, причем ее путь к стройному и подтянутому телу длится уже более года и она старается изо всех сил. Гастроли выбивали Настю из колеи, но она не давала себе расслабиться и снова возвращалась к тренировкам, а также диете, специально расписанной для не личным тренером Андреем Хомицким.

Все это время, пока Каменских занимается своей фигурой, она снимает личные видеоролики и выкладывает их на собственный канал в YouTube. Сегодня она сообщила своим фанатам радостную новость о том, что новое видео уже доступно к просмотру. На этот раз Настя и Андрей отправились на стадион, чтобы освоить принципы тренировки легкоатлетов. Для певицы этот опыт навсегда останется в памяти, потому как ей было очень тяжело, но она все-таки справилась со всеми заданиями тренера.

Читайте также: Настя Каменских не устает хвастаться натренированным телом

Менее, чем за сутки, новое видео Насти Каменских посмотрели более 8 тысяч пользователей сети. Многие признались, что каждая тренировка Насти — это мощная мотивация к действиям. Тем более, что все видят, как ей нелегко даются некоторые упражнения, а это значит, что она сильная и целеустремленная девушка, что безусловно мотивирует людей, имеющих лишний вес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 16:48 » Автор: Валерия Янобекова
     3892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх