ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Варнава напугала поклонников своей худобой
Раздел: Культура  
0

Катя Варнава напугала поклонников своей худобой

Катя Варнава напугала поклонников своей худобойПоклонники обеспокоены тем, что их любимица резко похудела.

Практически под каждой новой фотографией Варнавы пользователи Сети высказывают свое негодование по поводу того, как она выглядит. Причем, публика не рассматривает ее, как публичную девушку, обязанную быть всегда в форме, поэтому все твердят о том, что она слишком худая, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

На самом деле, Катя действительно стройная и очень высокая, поэтому набор лишнего веса для нее — это провал в будущем, так как она будет казаться огромной. Варнава перечитывает комментарии, которые оставляют сердобольные подписчики, из-за чего теперь постоянно ставит такой тег под своими фотографиями: "Господи, что она с собой сделала...". Это она к тому, что многие посторонние люди уверенны в неоднократных пластических операциях, якобы проведенных на теле и лице шоу-вумен.

Читайте также: Катя Варнава «раздела догола» Виталия Козловского. Видео

На этот раз Катя показала новое фото с подарочком от фэшн-дизайнера Александра Арутюнова — модными ботильонами с открытыми пальцами. После чего ее подписчики сразу начали упрекать в излишней худобе и приближающейся анорексии. Катя Варнава показалась пользователям соцсети чересчур худой, поэтому они выразили свои переживания в комментариях по поводу ее здоровья.

Катя Варнава напугала поклонников своей худобой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 23:06 » Автор: Ирина Радченко
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх