ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль поделилась архивной семейной фотографией
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль поделилась архивной семейной фотографией

Тина Кароль поделилась архивной семейной фотографиейНа официальной страничке певицы появилось старое фото, на котором она запечатлена со своим мужем.

Три года прошло со дня смерти супруга Тины Кароль Евгения Огира, но она не перестает вспоминать о нем и делиться своими переживаниями с подписчиками в Инстаграме. Каждое фото с умершим мужем Тины трогает ее фанатов до глубины души, после чего каждый пытается подбодрить певицу.

На этот раз Кароль показала снимок, на котором ее и Огира не узнать. Во-первых, Евгений на этом фото с роскошными усами, а, во-вторых, у Тины темные волосы. Подписала певица эту фотографию кратко, но в то же время очень душевно: «Спасибо. Скучаю. Люблю.». После трагедии Тина не перестает доказывать окружающим, что она сильная женщина и верит в присутствие ее любимого мужа в ее жизни даже после его смерти.

Читайте также: Тина Кароль поделилась своими милыми детскими фотографиями

Она одна теперь воспитывает сына Вениамина, которому в ноябре исполнится 8 лет. Мальчик дает певицы силы, благодаря которым она не сдается и продолжает творить, не покидая сцену. Евгений, когда еще был жив, умолял ее не бросать творчество и вопреки всему продолжать петь, а она исполняет его желание в полной мере и радует фанатов новыми трогательными песнями и клипами.

Тина Кароль поделилась архивной семейной фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 14:40 » Автор: Валерия Янобекова
     5966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх