ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительницу «Холостяка» атакуют недоброжелатели
Раздел: Культура  
0

Победительницу «Холостяка» атакуют недоброжелатели

Победительницу «Холостяка» атакуют недоброжелателиАлёна Лесык ответила на разные вопросы во время онлайн-конференции, после чего на нее обрушился шквал критики.

Публика до сих пор не может смириться с тем, что главный Холостяк Украины выбрал не Анетти Жернову, а Алёну Лесык. В связи с негодованием народа на победительницу проекта регулярно льется море «грязи» в социальных сетях. Несмотря на все эти атаки, Алёна и Иракли счастливы вместе, более того, их роман после проекта длится уже 8 месяцев и нелогично было бы думать, что они до сих пор «играют» в любовь.

Возлюбленную Холостяка пригласили на новую конференцию в одно из украинских изданий, где в онлайн-режиме каждый желающий мог задать ей любой вопрос. Некоторые комментарии и вопросы, которые не понравились Алёне, она пропустила и не стала на них отвечать. Были и такие каверзные вопросы, которые вгоняли девушку в ступор и она отвечала на них как-то странно.

Читайте также: Победительницу «Холостяка» «вырезали» из эфира СТБ

Подписчики Алёна Лесык в Инстаграме выразили свое мнение о том, как она вела себя на конференции: «Мені конференція не сподобалася.. Навіть не додивилася до кінця..», «Это была не конференция, это был полный пзд. Меня хватило на 5 минут.», «Даже обсуждать нечего, эта конференция - полный провал!» и так далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 15:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх