ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимками
Раздел: Культура  
0

Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимками

Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимкамиАлёна Лесык приняла участие в новой фотосессии.

После победы в проекте Холостяк Алёна Лесык из Харькова стала самой популярной моделью в Украине. Она и до участия в шоу строила успешную карьеру в модельном бизнесе и даже завоевала титул «Королевы Харькова». А теперь она стала еще более востребованной, что доказывают ее новые фотографии, которыми она делится в Инстаграме.

Так как эротические снимки Алёны из прошлого подпортили ее репутацию, она стала более осторожна в выборе тематик для фотосетов. На этот раз Лесык приняла участие в нежной съемке, где позировала в постели, но не обнаженной, а в красивых сорочках. Девушка показала парочку свежих фото, одно из которых подписала так: «Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете и кто рядом с ВАМИ! Нам было весело!».

Читайте также: Сергей Мельник и победительница «Холостяка» больше не вместе

Всего за несколько часов свежая фотография победительницы «Холостяка» собрала более 8 тысяч лайков. А в комментариях, помимо комплиментов в ее адрес, были написаны и негативные отзывы «фанатов» Анетти. Народ до сих пор не хочет принимать выбор Иракли Макацария и обвиняет Алёну во всех грехах.

Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимками


Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 12:54 » Автор: Валерия Янобекова
     6013
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 июня 2016 16:34

"Народ до сих пор не хочет принимать выбор Иракли Макацария и обвиняет Алёну во всех грехах." Солидное издание,а пишите совершенную неправду.От имени всего народа вещать не буду ,а от себя лично могу.Мне без разницы кого выбрал Холостяк 6,совершенно не интересует Алена,ровно отношусь к Анетти.Меня возмущает та ложь,не искренность,постоянное вранье,которым меня как зрителя потчевал телеканал СТБ.Представилась Алёна "принцессой",прыгает ,улыбается на все 32,ладошками хлопает,позитивная.Оказывается,она снималась в чем мать родила на песке,прикрываясь рваной шляпой,она курит как паровоз,но скрывает от зрителей,она грубит на постшоу "Собаки лают,а караван идет" сказать в присутствии мамы и сестры Холостяка 6 это разве её красит,она не призналась на текила-пати,что изменяла своему парню.Других девочек за признание в измене выгнали,а эта затаилась и сидела как Проня Прокоповна.Потом говорит"Я сидела и высидела победу в шоу"Но сразили наповал её пресс конференции,обе. Безграмотная,нет мыслей в голове,а те что есть она не умеет воплотить в слова и предложения.Ей бы затаиться и не высовываться.Она же позорит свой ВУЗ,нашу страну,город Харьков.Примитивное создание,которому на голову свалилась популярность должно работать над собой,уметь разговаривать,уметь писать грамотно.Пропаганда -будь тупой,безграмотной,снимайся голой,голой залезь в ванну с Холостяком и ты будешь фавориткой,победительницей шоу- меня оскорбляет.Ведь с такого ничтожества как Алёна малолетние девочки могут брать пример.За Державу обидно,за наше подрастающее поколение обидно.Именно поэтому народ возмущается.Грузин приехал,покуролесил,забрал деньги немалые,уехал,туда ему и дорога.Но как СТБ такую как Алена ему подсунуло???Лучше бы Снежана или Наташа выиграли.Те немного умнее Алёны и без явных косяков.Тем более,что в шоу не показали чувств к Алёне у Холостяка 6.

Гости

наверх