ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алина Гросу похвасталась «осиной» талией
Раздел: Культура  
0

Алина Гросу похвасталась «осиной» талией

Алина Гросу похвасталась «осиной» талиейПевица сделала селфи, примерив стильное платье в магазине одежды.

Наверное, женщин, которые не любят ходить на шопинг, единицы. И то, у них есть только две причины — отсутствие достаточного количества денег и недостатки фигуры. У Алины Гросу все как раз наоборот — и деньги есть и фигура идеальная, так что шопинг приносит ей только позитивные эмоции. Кстати, как и многие другие знаменитости, Алина просит поддержки у своих подписчиков при выборе того или иного наряда.

На этот раз обворожительная блондинка примерила черное платье в белый горошек, которое не просто отличается безупречным стилем, но и подчеркивает достоинства фигуры певицы. Гросу спросила у фолловеров: «Брать/не брать?», на что в большинстве своем они ответили: «Брать!».

Читайте также: 20-летняя Алина Гросу удивила смелым нарядом

Некоторые поклонники Алины не поскупились на комплименты в ее адрес, похвалив за отличный внешний вид и «осиную» талию, которая сразу же бросается в глаза. Еще часа не прошло, а новое селфи певицы уже лайкнули около тысячи пользователей Инстаграма. А вот те, кому новый наряд Гросу не понравился, написали ей, что он слишком скучный и тусклый для такой яркой и красивой девушки, как она.

Алина Гросу похвасталась «осиной» талией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 14:26 » Автор: Валерия Янобекова
     3794
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 июня 2016 14:34

что-то про эту шлюшку много пошло текстов. Папик снова проплатил, чтоб эта бездарность всплыла в прессе?

Гости

наверх