ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак обиделась на слухи о «накладном животе»
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак обиделась на слухи о «накладном животе»

Ксения Собчак обиделась на слухи о «накладном животе»Теле-дива прокомментировала сложившуюся ситуацию с догадками о ее беременности.

Публика не прекращает мусолить тему «Собчак беременна первенцем». Изо дня в день появляются в Сети новые доказательства того, что она и вправду ждет ребенка. На шоу «Собака» Ксюша надела облегающее платье и постоянно крутилась в разные стороны, чтобы все увидели ее округлившийся животик. Вероятно, Собчак надеялась, что после увиденного ей перестанут задавать глупые вопросы, но не тут то было.

Тем более, что Андрей Малахов, выйдя на сцену, припал к животу Ксении, а ее подруга и организатор шоу вскрикнула из зала: «Собчак беременна!!!». Сомнений уже ни у кого не осталось, а в одном из печатных изданий более подробно рассказали о том, как Ксюша готовится стать мамой. Якобы ее личный тренер по пилатесу уже давно знает о беременности своей подопечной, поэтому тренировки обрели иной характер.

Читайте также: Ксения Собчак обнажила животик назло врагам

На что Ксения Собчак сильно обиделась и высказала свое мнение в Инстаграме: «Свежая пресса!!! За что я люблю желтую - почти каждое слово-правда! Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака", придя с накладным животом... Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности..».

Ксения Собчак обиделась на слухи о «накладном животе»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 14:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх