ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика Герцег ужаснула своей худобой
Раздел: Культура  
0

Эрика Герцег ужаснула своей худобой

Эрика Герцег ужаснула своей худобойСолистка «ВИА-Гры» продолжает истощать свой организм.

Эрика не пыталась даже скрыть от публики, что несколько лет назад она была пышечкой и для того, чтобы попасть на сцену, ей пришлось избавиться от лишних килограммов. У будущей солистки самого сексуального трио Украины все получилось и она, сбросив более 30 кг, попала в состав группы, пройдя множество испытаний в проекте «Хочу в ВИА-Гру». За несколько лет в группе Эрика обрела такую популярность, о которой могут только мечтать начинающие певицы.

Герцег в последнее время дает повод своим фанатам волноваться о ее здоровье. Все потому, что певица с каждым разом становится все худее и со стороны кажется, что она близка к анорексии. Выпирающие кости и тощие ножки Эрики заставляют публику писать ей кричащие комментарии, в которых посторонние люди просят ее начать нормально питаться и перестать сидеть на диете.

Читайте также: Эрика Герцег кардинально изменилась

Два крайних снимка Эрики шокировали ее же фанатов, каждый, кого волнует ее состояние здоровья, написал следующее: «Эрика.... хватит! Ешь нормально!», «Надо поправиться немножко, слишком худая!», «Эрика, я Вас умоляю, кушайте больше! Так и до анорексии недолго осталось. Вам очень идут женственные формы и натуральный цвет волос!» и так далее. Только некоторые похвалили Эрику за то, как она выглядит.

Эрика Герцег ужаснула своей худобой


Эрика Герцег ужаснула своей худобой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 10:38 » Автор: Валерия Янобекова
     3541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх