ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антон Макарский показал годовалого сына
Раздел: Культура  
0

Антон Макарский показал годовалого сына

Антон Макарский показал годовалого сына Свежее фото Вани Макарского мгновенно обрело популярность в соцсети.

У Антона и его супруги Виктории много лет не было детей и они чуть не разочаровались окончательно и даже хотели усыновить малыша, как Бог послал им чудесную малышку, которую они назвали Марией. А спустя несколько лет Виктория вновь забеременела и у них родился сын Иван. Совсем недавно младшему ребенку четы Макарских исполнился годик.

Сегодня супруга певца и актера в одном лице показала свежую фотографию их сынишки, подписав следующим образом: «Не перестаю благодарить Бога за то, что так долго у нас, гордецов, живущих без покаяния и молитвы, не было детей. Слава Богу за то, что детки у нас родились вымоленные. Никогда не отчаивайтесь! Если долго Господь не даёт нам детей, значит, так надо. Когда мы смиряемся и искренне каемся во всех своих грехах, горячей молитвой впускаем Бога в свою жизнь, чтобы Он устроил в ней все максимально полезным для нас образом, тогда нам даётся столько Счастья, сколько мы и представить себе не могли, даже в самых смелых фантазиях!!! На фото: Иван Антонович».

Читайте также: Антон Макарский подарил годовалой дочери квартиру

Виктория и Антон Макарские только после обращения к Богу и покаянии во всех своих грехах смогли стать родителями. Они оба не скрывают того, что живут по церковным канонам и, тем более, не стесняются этого.

Антон Макарский показал годовалого сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 15:50 » Автор: Валерия Янобекова
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх