ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Жанны Фриске шокировала общественность первым интервью
Раздел: Культура  
0

Мать Жанны Фриске шокировала общественность первым интервью

Мать Жанны Фриске шокировала общественность первым интервьюОльга Копылова впервые пообщалась с журналистами после смерти дочери.

Ольга Владимировна, мама покойной российской исполнительницы Жанны Фриске, снялась в шоу Андрея Малахова Сегодня вечером, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Несмотря на активность своего супруга, который постоянно выступал перед журналистами, Ольга Владимировна год не давала интервью. Во время передачи, которая вышла в эфир на российском канале 15 июня женщина практически исповедалась перед публикой.

Мама певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака 15 июня 2015 года, рассказать о событиях последних трех лет, в которых было немало трагических и счастливых моментов, пишет hellomagazine.com. Также женщина лично устроила для журналистов Первого канала экскурсию по московской квартире певицы, в которой с момента болезни Жанны никто не живет.

Читайте также: Мать Жанны Фриске отреагировала на обвинения в растрате денег дочери

Ольга Владимировна опровергла слухи, что Жанна знала о болезни еще будучи беременной:

Она не знала о болезни во время беременности – иначе она бы не рожала. Это случилось 7 июня, мы ехали из клиники, где делали Платону прививку. Был дождь, молния, неожиданно Жанна схватилась за голову: “Мама, у меня страшно болит голова!“ Еле добрались до дома... 2 дня она сидела на таблетках, а потом нам посоветовали сделать МРТ“.

Как Жанна узнала про болезнь:

“Она заболела в июне, диагноз мы узнали осенью. Дима приехал к нам домой и сказал, что у Жанны рак. Это было осенью, до этого мы все верили, что пройдет. Мы до конца, до последнего дня верили, что она выкарабкается. Особенно когда 15 марта в 2014 году, когда Платошке не было года, он делал первые шаги, взял маму за руку и повел – первый раз за долгое время она встала на ноги. Они пришли вместе на кухню – мальчик, который только начинает ходить, и его мама, которая впервые встала после болезни“.

О возможной реакции Жанны на то, что Дмитрий не разрешал сыну видеться с ее родителями:

Если бы она была здорова, она бы его вышвырнула. И все. Это я говорю точно. Я видела в ее глазах любовь к нему, а что было потом - не могу сказать... Это унижение всей семьи, ее имени. И наша сторона, конечно, виновата, но и Дима...“.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх