ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Интерны» чуть не утонул на Гавайях
Раздел: Культура  
+1

Звезда сериала «Интерны» чуть не утонул на Гавайях

Звезда сериала «Интерны» чуть не утонул на ГавайяхОдин из самых востребованных ныне российских актеров Илья Глинников, которого многие знают по сериалу «Интерны», чуть не погиб во время своего отдыха на Гавайах.

Звезда сериала "Интерны" Илья Глинников на днях вместе со своей коллегой и девушкой Аглаей Раппопорт приехал в Киев на премьеру фильма "В спорте только девушки".

Актер обожает сноубординг и по его словам умеет делать различные трюки и даже обкатал олимпийские трассы вместе с актером Александром Головиным во время съемок фильма.

Звезда рассказывает, что во время работы вся съемочная группа бегала за ними в попытках уберечь от отчаянных спортивных подвигов. В свое время в Киеве на Днепре Илья Глинников даже овладел вейк-серфингом. Недавно экстремальные увлечения актера едва не закончились для него печально. Об этом стало известно в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+1.

Читайте также: Что связывает Ксению Раппопорт со звездой сериала «Интерны»?

"Я хочу катер, я был на Гавайях и едва не остался под водой, там пришли волны и три обезьянки местные катались и огородили все лентой: кататься нельзя. А я такой: ну чего, не боюсь смерти. Волна пришла, мне сначала оторвало доску, Аглая бегала за доской искала ее, а меня пока прижимало ко дну. Я едва вылез, весь в крови. Круто было", - рассказал Илья Глинников.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2014, 02:52 » Автор: Юлия Носачёва
     3482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх