ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Табачник и Кобзон строят дома в Киеве
Раздел: Культура  
-6

Табачник и Кобзон строят дома в Киеве

Табачник и Кобзон строят дома в Киеве Российские артисты строят роскошные дома на киевском пляже.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, а также музыкант Ян Табачник начали строительство на киевском пляже, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Известно, что 8 Га земли расположены на берегу Днепра и именно там Кобзон вместе с Табачником собрался строиться. Следует напомнить, что Иосиф Кобзон в Украине - это персона нон-грата.

Читайте также: Кобзон владеет одним из пляжей в Киеве

Следует отметить, что в собственности артистов в течение 25 лет будет находиться в аренде земля на Осокорках, которую столичные депутаты обещали вернуть городу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 19:22 » Автор: Ирина Радченко
     18050
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
19 июня 2016 19:36

надо пэтю отправить в россию-и вопрос решится сам собой

Гости
+12
dd  
19 июня 2016 19:37

Браво, для участников АТО нету даже 6 соток, а для людей, считающих что никакого государства Украина нет, это самое государство выдает землю гектарами!!! Тем не менее оччень ждем встречи с кибзоном!!!

Гости
+12
19 июня 2016 19:44

Интересно посмотреть, как эта путинская туалетная бумажка собирается приехать в Украину? Этот "патриот России" всех своих детей отправил жить на Запад, лечится там, а несчастным российским сиротам заблокировал возможность быть усыновленными иностранными родителями. Первосортный фашист, сука и вор. Всегда одновременно дружил с ворами в законе и милицейскими начальниками.

Гости
+2
19 июня 2016 22:23

А ми, українці, нам хрен сосать?

Гости
+7
Юрий  
19 июня 2016 22:37

Так сразу давайте и весь Киев, может, отдадим врагам Украины? Разорвать на хрен все договора аренды и выгнать поганой метлой. Кто дал разрешение этим тварям строить на пляже? Пусть на Банковой строят.

Гости
-1
Мнение  
19 июня 2016 22:38

Пусть строят. Строитель-это мирная профессия. Красивый дом-это прекрасно. Красота спасёт мир!

Гости
+3
19 июня 2016 23:07

Если эти два урода-жида построят свои дома в Киее, то это будет позор для всех нас , киевлян , и просто грубое надругательство над памятью все5х , погибшиз за волю украины как на Майдане , так и в АТО! А поэтому зту стройку , если она уже идёт , нужно остановить любыми средствами , вплоть до терактов!!!!

Гости
-2
20 июня 2016 11:30

Странные вы... Вы тут от имени украинцев и Украины клеймите Кобзона и хвалите мудан... Смешно... Вы - не все украинцы и не вся Украина, есть миллионы других украинцев и их Украина - это главная ваша проблема. И еще ваша проблема в том, что мудан протух, он плохо запах и его разогнали муданные же вожди, пригревшие жопы в незаконных креслах. С вами даже драться нет резону. Мы сразу знали, что Запад на длинную дистанцию не бегун и кормить ваш высер не будет. Сами вы за 2,5 года мудана только все развалили и валите дальше и расчет ваш был прикрепиться, войти, присосаться и получить... У них расчет был использовать глупые хотелки лучшей жизни лузеров-лохов чтобы раздербанить их ресурсы. Ваши интересы не стыковались. Сейчас это уже видно. Никто не мешал Западу завалить "свободную Украину" баблом, технологиями, открыть ей экспорт, визы отменить... Но этого нет и не будет, ибо и не планировалось... И как семенят ножками гонцы в ЕС и доказывают скакунам, что вот еще немножко, еще 86е условие выполним и мы без виз! Уже было сказано что все выполнено и в апреле Украина решит туристический вопрос... Скоро июль, а воз и ныне там... И уже сказано, что сначала теперь надо разработать, утвердить, принять в ЕС, всеми странами закон об отмене безвизового статуса Украины ( если шо не так пойдет), а потом уже можно и отменять визы. Круг замкнулся - вы лохи.. Мы не будем с вами драться - вы успешно сами перегрызете друг другу глотки. И мараться об вас не будем - вас осудят и исполнят приговор ваши же соплеменники - не ваша Украина!

Гости
+3
Для занэньку  
20 июня 2016 11:45

Ты бы лучше прежде чем комменты строчить сразу рыло от спермы путинской вымыл .Мы вас .не будем. Да пошёл ты кобыле во 3.14зду .понял.КОЗЁЛ. карлик в кремлендии не даром закон подписал о засекречивании потерь кацапстана в мирное время, и крематории в лугандонию пригнал. Если бы не вонючие кацапы эти мор.жи в Украине уже бы летели вслед за даунецким презом.Запомни гавно.Швейцарская конфедерация строилась около шестисот лет. СССР на крови построили хватило на 69лет.

Хари жидомордые воняют как козлы.Сотрут их домик как стёрли в своё время сов.депию.

Гости
-2
занэньку  
20 июня 2016 21:30

Как тебя плющит-то непадецки, 11.45!Вот мой пост, на который тебе так пердак рвануло, очень содержательный и все по существу... А когда у муданутого ответить нечего, то слышишь типичный набор фраз про кровавую гебню, сперму Путина, совдепию...
Во-первых, выпердыш муданный, прежде чем свой хавальник разевать, ты должен предъявить тут скан квитанций об уплате коммуналки хунте Потрошенки, так как ему трэба платить гроши России на закупку вооружений для героев АТО. Ну ты сам это ведь знаешь...
Во-вторых, конечно, хунта присвоила общую армию и ты точно пишешь, что они бы потопили в крови Донбасс, который не признал мудячую хунту, которая теперь уже окуячила всю усраину. Вы же насильники, вы власть кровью перевернули незаконно и пошли в Донбасс навязывать скачки. И конечно мы просто не могли не помочь Донбассу дать вам поипалу.И хорошо дали! Во всех котлах сварили. По данным какогото вашего военного чмыря только за эти полгода збродные немощи усраины потеряли боевыми потерями 625 карателей. А с учетом суицидов, неуставщины, НОО, пьянства - еще столько же... Так что мы у вас конфедерацию построим ударными темпами за 5 лет!Ты даже не сомневайся! И почему ты, сцуко, говном меня назвал? Я-то при чем? Мудан устроили вы, навязывать его в Донбасс пошли вы, по иналу получили тоже вы, там где нет Донбасса - все просрали тоже вы и усраина в полной жопе, а я то тут при чем? Что мы помогли Донбассу? Так это даже без вопросов! Вам же все прогрессивное человечество, вся вселенная помогает, так ктото долже помочь порядочным людям в Донбассе тоже? Вот мы и выбрали им помогать.

Гости
-2
занэньку  
21 июня 2016 14:07

Ваш главком, Потрошенко, одной рукой подписывает мобилизацию и гонит молодых парней в АТО, а другой - платежки в бюджет России со своего бизнеса в РФ, на оплату содержания ЛДНР и поставки туда оружия, которым всех мобилизованных, удачно могилизуют...

Гости
+2
25 июня 2016 19:17

А Путин дачу под Киевом ещё не строит?

Для "занэньку".И шо ты лепишь?

Гости

наверх