ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонсе "украла" идею у Виктора Павлика
Раздел: Культура  
0

Бейонсе "украла" идею у Виктора Павлика

Бейонсе "украла" идею у Виктора ПавликаБейонсе обвинили в краже идеи клипа.

Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко, который был в команде Святослава Вакарчука, обвинил Beyonce в плагиате клипа Виктора Павлика, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко обратил внимание на схожесть клипов украинского исполнителя Виктора Павлика и американской певицы Бейонсе.

При этом клип на песню Город зеленого цвета увидел мир шесть лет назад, а клип Naughty Boy и Бейонсе вышел пять лет спустя.

“Уважаемая мадам… Beyonce... Вам кто-нибудь вообще говорил, что красть идеи некрасиво? Вы, в принципе, следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, что не следите! Потому что, если бы следили, то знали бы, что “инноваторская“ идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потом не нужно рассказывать, кто моду диктует“, – написал Андрей Лучанко у себя на странице.

Читайте также: Бейонсе удивила новогодним нарядом

При этом Виктор Павлик отнесся к сравнению весьма серьезно: “Меня эта “кража“ вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Бейонсе дует. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и неважно, что мы в Украине, а Бейонсе в Штатах. Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины“.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 20:24 » Автор: Ирина Радченко
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх