ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова раскрыла секрет своего счастья
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего счастья

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего счастьяОгромная армия поклонниц Анфисы берет с нее пример, поэтому ее советы воспринимаются публикой всегда положительно.

На днях Чехова делилась в Инстаграме новыми фотографиями, на которых запечатлен ее сын и муж. Анфиса в окружении своих мужчин выглядит счастливой и самодостаточной женщиной, многие ее подписчицы постоянно спрашивают о секретах, которые она возможно использует для того, чтобы не только казаться всем счастливой, а и ощущать истинное счастье в душе.

Сегодня Анфиса решила ответить всем интересующимся и написала в Инстаграме: «"Вот доживу до отпуска, и будет, наконец-то, счастье!". "Вот найду свою любовь и тогда стану счастливой!". "Выйду замуж и счастье наступит!", "Рожу ребенка-вот это настоящее счастье!" Вы заметили как долго и муторно тянется время в ожидании счастья! БОльшую часть жизни, мы проживаем в тревоге и подавленном состоянии, в поисках счастья! Нас мучают страхи: "А вдруг не повезет, вдруг мой удел мучиться всю жизнь и нести свой крест?"... А когда ожидаемое счастье всё-таки прорывается к нам сквозь все эти дебри страхов и неуверенностей... как долго мы умеем им наслаждаться, прежде чем не придумаем себе новое призрачное счастье, до которого еще нужно дожить? А ведь счастье всё это время было не за горами, а прямо у нас под носом! Счастье в этом моменте, "Здесь и сейчас". Умение наслаждаться каждой минутой своей жизни, нарабатывается так же как привычка делать зарядку по утрам, учить по 5 английских слов в день, чистить зубы, наносить крем... Счастье нужно ввести в привычку! И одним из наилучших способов были и остаются аффирмации. Ежедневное повторение позитивных утверждений! Настроив свои мысли на нужную волну, вы способны кардинально изменить свою жизнь! Именно потому я придумала ювелирные браслеты-аффирмации. Вы любуетесь красивой серебряной или золотой пластинкой на своём запястье в течении дня, а ваш мозг жадно впитывает текст-утверждение и запоминает, что Сегодня - ваш день! И Ваше Счастье ждет вас не за поворотом, а прямо Здесь и Сейчас!».

Читайте также: Анфиса Чехова раскрыла шокирующие подробности своей жизни

Так что рецепт довольно-таки прост — регулярное повторение позитивных предложений или же аффирмаций, как их принято называть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2016, 17:48 » Автор: Валерия Янобекова
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх