ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» продемонстрировала свою гибкость
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» продемонстрировала свою гибкость

Слава из «НеАнгелов» продемонстрировала свою гибкостьПевица каждый раз удивляет публику тем, как живет, мыслит, действует и так далее.

На этот раз Слава Каминская показала свою гибкость, выполняя упражнение на растяжку в одном из спортивных клубов Киева. Буквально полгода назад Слава стала мамой во второй раз, при чем ее старшему ребенку Леонарду на момент рождения его сестрички Лауры был всего годик. Конечно же, певица не может обойтись без помощи няни, так как выйти на улицу с двумя колясками одной — нереально, тем более, что Слава не засиживалась дома в декретном отпуске и уже через пару недель после родов вернулась на сцену.

Нельзя сказать, что у певицы есть уйма свободного времени, чтобы уделить самой себе внимание. Но Слава все-таки умудряется выкроить часок-другой, чтобы заняться спортом и поддерживать свое тело в тонусе. Сейчас она активно растягивает мышцы, чтобы не утратить былую хватку и садиться на шпагат. Певица показала фото, сделанное во время ее тренировки, и подписала его так: «Не такое уж я и бревно! Горжусь собой!».

Читайте также: Слава из НЕАНГЕЛОВ пожаловалась на грудь

Стоит отметить, что не только Слава гордится собой, но и ее поклонники гордятся ею, а также находят в ее фотографиях личную мотивацию, благодаря которой двигаются вперед по жизни и достигают своих собственных целей.

Слава из «НеАнгелов» продемонстрировала свою гибкость
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 14:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх