ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актриса из "Лабутенов" сообщила о своей свадьбе
Раздел: Культура  
0

Актриса из "Лабутенов" сообщила о своей свадьбе

Актриса из "Лабутенов" сообщила о своей свадьбеАктриса Юлия Топольницкая вскоре выйдет замуж.

Звезда популярного клипа коллектива "Ленинград" - "Экспонат" Юлия Топольницкая заявила, что выходит замуж, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ее избранником стал резидент Comedy Club Игорь Чехов, с которым девушка встречается на протяжении двух лет. О точной дате бракосочетания пока ничего не сообщается.

Топольницкая решила отметить девичник на солнечном острове Крит. Туда она пригласила близких друзей и коллег. Перед поездкой в Грецию Юлия устроила еще один праздник, но только в родном Санкт-Петербурге.

Читайте также: Шерон Стоун побывала на свадьбе геев

Вместе с подругами она отметила свою помолвку в одном из баров. Поздравить звезду "Лабутенов" пришла ее коллега Светлана Ходченкова. Что касается жениха Юлии, то его мальчишник проходит в Израиле. В своём микроблоге Чехов написал, что поездка проходит чудесно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 09:35 » Автор: Ирина Радченко
     1512
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2016 15:47

Думаю в охуительных штанах она на свадьбу не пойдёт, а вот "цензура"тое платье поискать прийдётся нах.

Гости

наверх