ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ангелина Завальская рассекретила имя дочери
Раздел: Культура  
0

Ангелина Завальская рассекретила имя дочери

Ангелина Завальская рассекретила имя дочериАнгелина Завальская назвала новорожденную дочь необычным именем.

В интервью для передачи Светская жизнь Ангелина призналась, что планировала заняться карьерой, а потом уже рожать второго ребенка, но судьба распорядилась иначе. В начале мая на свет появилась девочка, которую назвали достаточно редким именем, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

"Это – мегаэксклюзив, потому что никто еще не знает. Назвали Меланией. Заранее мы подбирали варианты, но именно этого не было. Но когда мы посмотрели на нее, поняли, что ни один из них не подходит, поэтому снова начали искать. Нам с мужем показалось, что оно очень красивое, редкое и мелодичное. С древнегреческого переводится как “смуглая“. Кстати, она такой и родилась“, – рассказала Завальская.

Читайте также: Ангелина Завальская впервые показала старшего ребенка

Певица призналась Кате Осадчей, что после рождения первенца – сына Кирилла – хотела сделать перерыв и вернуться на сцену: "Я планировала год поработать, а потом можно второго ребенка. Мы хотели, чтобы разница была невелика, но немного больше, чем есть, но так случилось и мы счастливы."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 16:36 » Автор: Ирина Радченко
     1571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх