ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николас Кейдж решил бросить молодую жену
Раздел: Культура  
0

Николас Кейдж решил бросить молодую жену

Николас Кейдж решил бросить молодую женуНиколас Кейдж разводится с супругой Элис Ким.

После 11 лет брака Николас Кейдж и его супруга, Элис Ким, приняли решение расстаться, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Новость подтвердил интернет-изданию E! News представитель актера. Он рассказал, что пара живет раздельно еще с января этого года. В прессе ходят слухи, что разрыв связан с большой разницей в возрасте – 20 лет. Кстати, у Кейджа и Ким есть 10-летний сын Кал-эл Коппола Кейдж.

Роман пары достоин целого романа. Актер встретил Ким, когда она работала официанткой в ресторане Кабуки в Лос-Анджелесе (США). Всего два месяца понадобилось Кейджу, чтобы понять – перед ним его будущая жена. Свадьба пары прошла на ранчо в Северной Калифорнии в июле 2004 года.

В одном из интервью актер признался, что такое скоропалительное решение он принял в связи с отъездом в Южную Африку, где ему предстояло сыграть роль в фильме "Оружейный барон". Он не мог себе представить и дня без возлюбленной, поэтому взял ее с собой уже в роли законной супруги.

Читайте также: Николас Кейдж выбрал свои любимые собственные роли

Напомним, 52-летний Кейдж уже был женат на актрисе Патрисии Аркетт (1995-2001), затем последовал короткий брак с Лизой Марией Пресли (четыре месяца в 2002 году). У актера есть еще один сын, 25-летний Уэстон, от отношений с моделью Кристиной Фултон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 19:24 » Автор: Ирина Радченко
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх