ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль решила окончательно переехать в Москву
Раздел: Культура  
+1

Тина Кароль решила окончательно переехать в Москву

Тина Кароль решила окончательно переехать в МосквуБлизкие друзья Тины Кароль рассказали о том, что певица уже приобрела квартиру в российской столице.

Премьера фильма о Тине Кароль намечена на День влюбленных не случайно - фильм посвящен мужу Тины Евгению Огиру, который ушел из жизни в апреле 2013 года. На допремьерном показе ленты мы следовали за Кароль по пятам, а также пообщались с создателями картины, узнав закулисные подробности съемок - трогательные, запредельно откровенные и даже мистические.

На съемки фильма, которые длились около полугода, Тина часто брала с собой сынишку. Даже свой пятый день рождения, 18 ноября 2013 года, Венечка провел вместе с мамой на съемочной площадке. Записав очередной музыкальный номер, Тина услышала от сына: "Мама, ты не ту песню поешь! Нужно петь "С днем рожденья, мой Веня!" В зал тут же вынесли большущий торт со свечами, и Тина запела...

Эти кадры тоже вошли в фильм, состоящий в основном из концертных номеров и откровенного интервью Кароль.

Хотя поначалу, как рассказали "КП" в "1+1 Продакшн", Тина хотела создать не фильм, а просто концерт в память о Жене. И только в процессе переговоров и творческих поисков певицу уговорили выступить в роли самой себя в полноценной картине. Так Кароль решила поставить точку в череде слухов о своей личной жизни и рассказать всю правду о том, какой ценой душевных сил ей удалось остаться на сцене.

- Во время работы над фильмом "Сила любви и голоса" Тина продемонстрировала отменные спортивные качества, - рассказала нам режиссер фильма Елена Коляденко. - Это такая редкость, когда артист соглашается на смелые эксперименты! Например, для съемки видеографики концерта Тине нужно было плавать под водой в бассейне в длинном платье, которое сковывало движение. Ей было крайне нелегко, и мы один за другим снимали десятки дублей. Усложняло ситуацию то, что Тина должна была плавать с открытыми глазами. Но она каждый раз терпеливо погружалась в воду и ни разу не пожаловалась.

А еще, увидев, как танцоры моего балета во время одного из номеров подолгу стоят на руках, упершись в ногами в стену, Тина закричала: "Класс! Я тоже так хочу!" И она сама тренировалась, пока у нее не получилась стойка на руках, и это вошло в постановку на песню "Не бойся, мальчик". При этом, стоя на руках, она еще и пела!

В кинотеатре, где должен проходить показ первого в ее жизни фильма-автобиографии, Тина Кароль появляется за 15 минут до премьеры. Это ее первый выход на светское мероприятие за последние десять месяцев. В фойе слышен шепот гостей показа: все обсуждают внешний вид певицы. Нет, одета не по-вдовьи! Шелковая комбинация Louis Vuitton, пепельно-розовая шубка из каракульчи, в ушах сверкают бриллиантовые серьги, на губах - ярко-алая помада и еле уловимая тень улыбки.

Перемолвившись парой слов с гендиректором "1+1 медиа" Александром Ткаченко и режиссером Олегом Боднарчуком, Тина в сопровождении двух дюжих охранников (пятилетнего сына Веню на премьеру фильма взять не решилась - ее сынишка еще слишком мал для такого взрослого кино) проскальзывает в зал и занимает крайнее место в седьмом ряду - смонтированный фильм она увидит сейчас впервые, как и все зрители.

До какого-то момента певица сдерживает эмоции, но когда в финальной сцене фильма к ней прямо с экрана обращается любимый Женя, она закрывает руками лицо и плачет. Впрочем, к тому времени всхлипывает и вытирает слезы уже весь зал. Когда включают софиты, видно, с каким трудом Тина пытается улыбаться, принимая цветы от расчувствовавшихся друзей и коллег.

Улучив момент, Тина уединяется в соседнем кинозале и не выходит оттуда более часа…

Как рассказали нам в близком окружении артистки, после презентации своей автобиографии Тина еще больше ушла в себя, опять стала вести затворнический образ жизни - как и 10 месяцев назад, когда случилась трагедия. Она снова отказывается от интервью и публичной жизни. И уже решила после своего тура "Сила любви и голоса" сменить обстановку и вместе с сыном поехать в Москву, куда ее давно зовут. К тому же у нее уже есть там жилье - 4-комнатная квартира на берегу Москвы-реки. Еще полгода назад Тина приобрела квартиру в центре Белокаменной, а ремонт в квартире закончили этой зимой. По оценкам риелторов, подобное жилье сейчас стоит не менее миллиона долларов.

И это не просто переезд на пару недель. Как рассказывают друзья Кароль, певица планирует отвести сынишку Веню в первый класс в одну из московских школ. Также Тина собирается совершить несколько визитов в Лондон, чтобы провести переговоры со своим старым другом, аранжировщиков Йоадом Нево по поводу записи новых песен (именно Нево спродюсировал альбом Тины "Помню").

Рассказ Тины об их с Женей истории любви был снят одним дублем и длился целых пять часов. Тина долго собиралась с силами, чтобы сделать это. В один из съемочных дней, когда ушла массовка и почти вся съемочная группа, Кароль сказала, что готова, устроилась перед камерой и начала монолог. Было 12 часов ночи. Закончила она после 5 утра. Певице за это время не задали ни единого вопроса, не поправляли макияж и прическу - она просто говорила все, что накопилось. Несколько раз плакала. Даже операторы (сильные здоровые мужчины) то и дело вытирали слезы.

Креативный продюсер фильма Олег Боднарчук рассказал нам, что накануне они с Тиной обсуждали, как будут реализовывать проект:

- Тина рассказала много интересных вещей, в том числе мистических. Тема их недостроенного с Женей дома красной нитью звучала через все воспоминания. Она говорила, что дом - это наследство, которое ей досталось, и в нем постоянно нужно что-то делать. Тина рассказала, как в первую ночь после смерти мужа приехала в дом и ждала там Женю. Она прислушивалась к каждому скрипу, каждому шороху. И вдруг в доме прорвались трубы! Тина сама начала искать инструменты, чтобы устранить неполадку, вытирала воду. Тогда к ней пришло это осознание, что она осталась одна, и теперь ей нужно учиться бороться со всеми неурядицами самостоятельно.

А под конец съемок на съемочной площадке заговорили о том, что продюсером фильма на самом деле стал Женя Огир.

Читайте также: Тину Кароль обвинили в пиаре

- Нас не покидало ощущение, что нам помогает кто-то свыше! - рассказывает нам Виктория Лезина-Масляная, генпродюсер "1+1 Продакшн". - Был момент, когда мы начали сомневаться, презентуем ли фильм в этом году - не могли свести воедино декорации, осветительную и музыкальную аппаратуру… И в какой-то момент наши трудности чудесным образом решились одна за другой.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2014, 11:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх